Я сейчас ни над кем не смеюсь...

Наталья Перевозкина
Я сейчас ни над кем не смеюсь,
И сейчас я никем не любуюсь...
В переплете закруженных улиц
Я к тебе, мой любимый, стремлюсь!..

Полюби ты меня, полюби!
Полюби ты меня хоть какую!
Я исправлюсь немножко, целую!
На ту сторону, милый, стремлюсь!

22 мая 2022 г.