Мотылёк всё бился, бился!

Сумин Рю
Мотылёк всё бился, бился!
Где же выход? Не найти.
Силы все свои потратил
И задумался в тиши.

Бог. А он-то существует?
Знает Боже про меня?
Что же он не помогает?
Или нет его, друзья?

Если может, Бог поможет.
Если трудно, может нет.
Кто надеется на Бога,
Кто на ум, сноровку, смех.

Нет, непросто, нет, непросто
Мотыльку найти тот ход,
Что ведёт его к свободе.
И об этом знает Бог.


    Рю С.Ю. - 6 июля 2022г.