Лаконичное. Философское

Сергей Арбузов 3
На почве смазливой вульгарности
Идея не вызревает!
…Как видите, и у бездарности   
Творческий кризис бывает.

 (14 июня 2022 года)

__________________________
Карикатура «Творческий кризис», автор - Анатолий Синишин