Счастье в нас

Кирилл Наст
Девочка-оргазм!
Смотрю на тебя - и спазм.

Как это работает?
В сердце - самолётами

Мысли о тебе - летят…
Верность октябрят.

Верность, как магнитом.
Счастье в нас зарыто!

Кирилл Наст