Не трать время людей, если...

Александр Бэл
Не трать время людей. Просто не трать.
Если ты не можешь ничего им дать,
Подарить тепло своё, принести пользу.
Жизнь слишком коротка, чтобы любить позже.

Жизнь слишком жестока и коротка,
Не успеешь оглянуться как отсохнет нога.
Родители умрут, друзья с тобой постареют.
Даже лучшие из нас никогда не молодеют.

Поэтому не трать ни своё, ни чужое время.
Если хочешь, помоги другому нести бремя.
Близким своим обязательно помоги,
Но только любимым никогда не лги.

Не лги о чувствах своих, переживаниях,
Не накапливай недосказанности гнойник.
Если любишь - отдай себя до основания.
Если не любишь - просто уйди.

Не трать время людей. Просто не трать,
Если ты не можешь ничего им дать.
Отдать все свои знания, тепло, всего себя.
Не трать время людей, их не любя...