Новый Мир...

Лена Бобровская
Я больше не хочу слышать о боли,
О страхе, о страданиях войны…
Достаточно на ранах этой соли
И от печалей ранней седины…

В словах гремит не просто сила грусти,
Там буря чувств, проснувшийся вулкан,
И как не сдерживай, всё же её  упустишь,
Когда людской развеется дурман.

Я словно странник, заблудившись на планете,
Совсем чужой планете, но родной…
Здесь дома чувствую себя лишь на рассвете,
Пока все спят…, он истиный, живой…

Мир новый пишет правила иные,
А смена ценностей растратила любовь.
Пустые взгляды и слова скупые,
В телах течёт подмешенная кровь.

Ничего личного, Мир ныне - это Бизнес
Везде, во всём, со всеми и вокруг.
Исчезло всё, что было бескорыстным,
И балом правит чудовищный паук.

Оплетена планета паутиной,
Под маской Гуру вещают ловцы душ,
Но тот, кто видит облик их звериный,
Для паутинной сети тот не куш.

И лишь для чистых душ всё на  ладони.
Хватило б безусловной их любви,
Чтобы спасти уснувших миллионы,
Цивилизации сей крах остановить.

Земля устала…, и только Сила  Света
В силах помочь нам избежать перезагрузки.
Ведь уж мечтает от нас очиститься планета….
Клавиши Delete давайте не допустим…