Жизнь и ноты

Алифтина Никулина
Доброе дело-девиз моей жизни,
Давит ответственность, но я держусь.
Дав установку себе, «ты не кисни»,
Домом, семьёй своей я дорожу.
------------------------------------------------
Редкость сейчас сохранить отношения,
Ревность порой гасит нашу любовь,
Руки нам вяжет, лишая движения,
Ревность-разлука, истерика, боль.
----------------------------------------------------
Милый, тебя я давно полюбила,
Месяц весенний любовь преподнёс,
Мартовским днём свои двери открыла,
Милого жду я под россыпью звёзд.
------------------------------------------------------
Фарс, может быть, но живу я счастливой,
Фея мою сохраняет семью,
Формула счастья-всегда быть правдивой,
Фабулу в строчках открыла свою.
----------------------------------------------------------
Соль ведь не в том, что слетел мир с катушек,
Сеет он смуты вражду и разгром,
Свет, а не тьма, только свет людям нужен,
Свечку затушим и дальше пойдём.
Ля-минор, так мне знакома тональность,
Льёт бальзам на душу песней своей,
Ля нота шесть и её музыкальность
Лучшее средство от скуки моей.
Сила в сплочённости, дружбе и вере,
Свой позитив я друзьям отдаю,
Сила как стержень, в любви ли, в карьере,
Сила и в совести вам говорю.