А между тем бушует лето!..

Наталья Перевозкина
Одни вопросы без ответов...
А между тем бушует лето,
Бушует лето с колыбели!..
А между тем мы так хотели

Любить и думать невзначай!
Налей-ка, миленький, мне чай!

             19 июня 2022 г.