Закрываю глаза, пред глазами трава...

Наталья Перевозкина
Закрываю глаза, пред глазами трава,
Не трава-мурава, а осот!..
Милый, помни меня, милый, помни меня,
Мы отправимся, милый, в полет!

Полетим далеко, полетим высоко,
Полетим в поднебесную даль!
И растает печаль, и настанет весна,
Лета красного синяя даль!

Закрываю глаза, пред глазами трава,
Не трава-мурава, а осот!..
Милый, помни меня, милый, помни меня,
Подари мне ковёр-самолёт!

22 июня 2022 г.