Мы давно не видимся

Ник Кочетов
сhce byc blisko ciebie

На улице дожди и непогода
Так одиноко, что душа болит.
А мы с тобой не виделись полгода
Но образ твой моя душа хранит.

Хочу приехать, только нету визы
Шенген продлить в посольстве не могу.
И это стало для меня сюрпризом
И я тебе про это не солгу

Ты пишешь мне почти что каждый вечер
И  я в ответ пишу тебе стихи.
И я мечтаю, что тебя я встречу
И вновь услышу я твои шаги.

Ты подбежишь; опять меня обнимешь
Запутаешь в волне своих волос.
Ведь все что было, это не отнимешь
И это все в душе своей пронес.

Хочу глаза твои сейчас увидеть
Полет ресниц и ниточку бровей.
Прости, я не хочу тебя обидеть
Но я хочу, чтоб стала ты моей.

Моей женой, хозяйкой в моем доме,
И ласковою мамой малыша.
И чтобы все стихи в твоем альбоме
Тебе одной я только посвящал.

Мне очень скучно, дождь и непогода
Вторые сутки бьется мне в окно.
Хоть мы с тобой не виделись полгода
К тебе в Варшаву вырвусь все равно