Дом мечты

Татьяна Кудряшова 3
Над речкой старый клен грустит
О чем-то, о своем...
Среди березок и ракит
Стоит красивый дом.

Вокруг леса, луга, поля,
Деревья и кусты.
Живем в том доме ты и я
Вдали от суеты.

А возле дома в тень свою
Зовет цветущий сад.
Мы вечером идем к ручью,
Любуясь на закат.

В беседке накрываем стол
На завтрак и обед,
А утром, выйдя на балкон,
Встречаем мы рассвет.

А вечером зовет камин
Потрескиваньем дров...
С душистым чаем посидим
За томиком стихов.

Под звон гитары в унисон
Душевно, при свечах...
Да, жаль, что это только сон,
А дом... в моих мечтах.