Я буду жить...

Антон Дэль
Я буду жить на зло всему и дорожить Ты слышишь?
Той жизнью, что послал прожить Ты мне Всевышний.
На зло ветрам, на зло дождям, на зло злым людям буду.
С колен вставать, смерть побеждать, спасённый чудом.

Я знаю то, что Ты со мной, всегда, во веки вечные,
Хранишь под яркою звездой, от зла бесчеловечного.
Идешь Ты рядом, впереди, и сзади прикрываешь,
От мук и горя, от невзгод, от ада защищаешь.

Ты Отче мой, Ты мой Отец, ты мой Господь, Всевышний.
Ты здесь, Ты рядом, Ты со мной, и знаю что ты слышишь.
Мой плач, мой крик, как я молюсь, как я сердечно каюсь.
Я знаю, чувствую душой, я вновь на свет рождаюсь.