Встреча

Татьяна Кудряшова 3
Сегодня я увидела ТЕБЯ!
Большой, красивый, с добрыми глазами.
Ты улыбнулся, мимо проходя,
Как будто мы давно друг друга знали.

Замедлив шаг, я вдруг остановилась,
Не понимая, что произошло...
Как будто что-то важное случилось,
Но на душе вдруг стало хорошо.

И, не смотря на то, что день ненастный
Заполнен был рабочей суетой,
В груди осталось ощущенье счастья,
Как будто познакомилась с ТОБОЙ.