Плачет даже водостойкая тушь..

Маьлхан Серло
Неприхотливым стал быт...
Сколько гибнет невинных душ!
Макияж мой напрочь забыт-
Плачет даже водостойкая тушь!

Стал насильником названый брат,
А сердце стало, как сталь!
Не помню ни чисел, ни дат...
И все длиннее февраль...

Стал убийцею названый брат,
И,как золото,стоит соль...
Почернела от горя утрат,
А его радует моя боль..

Может нечаянно он, невзначай? -
Но победный играет туш!
В чужом доме Чужой пьет чай..
А кто-то пьет воду из луж...