Этот мир материален

Федор Орлов 2
Этот мир материален,
И я в нем - материалист.
И я душой не идеален,
Здесь мало кто кристально чист.

Этот мир весьма циничен.
И мчась к success'у напролом,
Я не один тут обезличен,
В погоне за чужим рублем.