Энергия боли мчит лошадь по полю!..

Наталья Перевозкина
Энергия боли мчит лошадь по полю.
Наездник махает кнутом!
А лошадь, а лошадь томится в неволе,
Все знают, что будет потом!

                28 июня 2022 г.