Я не с тобой...

Николай Сысолетин
Солнце развеет мрак по утру и вернёт
Дневную суету, я буду в курсе всех
Новых новостей, чашка с кофе по утру,
Разгоняет тоску, начну новый день
С группой Агаты Кристи, а завершающим
Фактором будет группа The Matrixx,
С небольшой тоской думаю о твоём
Прекрасном альтер-эго, всё чаще
На меня наводит печаль на тот факт....
Что я не с тобой, это говорит о твоём
Отсутствии, вкушая дым табака
Я понимаю с тобой становлюсь намного
Лучше и я приближаюсь с каждым днём,
К своей мечте, интересным событиям и
К новым хорошим мыслям...