На Купалу

Слава Вольферц
На Купалу зацветёт папоротник
И звезда попадет прямо в руки
Перо феникса цветком ляжет дракону на воротник
Всё символичнее чем даже в театре кабуки

Доброму слову и кошка рада)
Молитву сердца ангел услышит
Для души лишь любовь отрада -
Она ею живёт, ею дышит

Ты своё желание не таи -
Отпусти в небо июльским снегом
И небесные воробьи
Его ввысь поднимут неземным светом

06.07.2022

Картинка инет