Моим двойняшкам

Татьяна Ивановна Ткачева
Две пары рук
Обнимут вдруг
Две пары глаз
Смотрят на вас
Забудешь всё
Как тебя звать
Не хватит слов
Чтоб передать
Всю полноту
И благодать
И сможешь встать
И горы взять
Вот уж умеют вдохновлять!
Спасибо, Дочь,
Что ты - их Мать.