Во имя отца, и сына, и святого отката

Поэт Закарпатья Василий Галас
Уголовные сегодня
все сношенья между нами.
Глуп - кто этого не понял,
лишь морока с мечтунами...
Натурально - госструктуры
не фурычат без отката.
Без него при капитале -
ни рассвета, ни заката.

Июль 2022