Ностальгия по дому

Сабина Слобозиян
Родной мой дом,родные стены,
Когда же я увижу вас?
Произойдут ли перемены?
Настанет ли спокойный час?

Ключи родные от квартиры
В дорожной сумке тихо спят.
Как я мечтаю,чтобы в мире
Мы жили счастливо опять!

Когда вернусь в родной мой город,
Который вижу лишь во сне?
В душе моей лишь страх и холод,
Грущу и плачу в тишине.