***

Челубей
Помоляся, Аллах акбар
Небо тусклое, как итог
Оборвав на стене календарь
С нами русские, с ними бог
И над полем опять летят
Славны молодцы Орды
Выступает вперёд отряд
Чтобы дать всем навек ****ы
Ах Орда ты моя золотая
Золотая моя середина
Не понять тебя горожанам
И селянам из Украины
Мы империя навека
Казаки с шашкой наголо
Рядом брата лежит рука
И стекает в овраги зло
И башкиры с хвостами лис
И буряты с ножом в зубах
Расхуячивают, берегись
Обрывая рукав рубах
Ах Орда ты моя золотая
Золотая моя середина
В горизонте темнится стая
Это мы выступаем клином
Говорили что мы ордынцы?
А мы скажем, конечно, знайте.
Полыхнув в небесях зарницей
Выжгем поле, собаки лайте
Пусть вороны с Ордой летят
Пусть огни и пусть дым, и пусть ветер
И никто из вас не виноват
Но и каждый из вас ответит
Мы сыны Чингисхана, Орда
У нас только ковыль и небо
Вы запомните навсегда
Что наш дух этим ветром крепок
Даже если сменяются вехи
За своим мы вернемся, факт
Мы свое заберём и нехуй
По дороге посеяв мрак
Не берём мы ребята, пленных
Снова кровью закат по узкому
Скифы, гунны, татары, чечены
Те, что названы словом русские
Мы в гостях тех что звать, не званы
И не будет ребята спуска
Эх, алга сыны Чингисхана
Нам пора отомстить за русских.