месть

Екатерина Лагоднюк
1 куплет:

Я бы не хотела конца киноленты
Я проживаю любви те моменты .
Где без тебя я не смела дышать
А ты от любви мог  всему миру кричать

Припев:
 Она моя , а ее весь
Почему же душа, моя требует месть
Почему я доверилась ,как не кому
Почему до сих пор ,я тобою дышу 

2 куплет :

Рву фотографии , душу свою
Медленно так сердце я жгу
А что остаётся , от пепла следы
Которые  в последующем смоют дожди
И во вселеной останется то
Что раньше цепляло так сердце мое

3 куплет :
Мы станем другими , чужими ,зачем
Любовь проиграла партию всем
Но нет победителей в этой игре
Зависимость губит , а мысли во тьме
Каждый раз возвращаться срываясь во сне
К истоком начала дающим сил мне .