Перепутье

Вероника Меньшикова
И сейчас настало время перепутья
Выбрать путь, и лишь потом идти
Познавать, где нелюди, где люди
Как-то нужно мне саму себя спасти

Не всегда идёт дорога прямо
Вправо, влево… это тяжело
Перестать быть глупой, но упрямой
И надеяться на фарт, на «повезло»

Это время, чтобы исправлять ошибки
Это время, чтобы сторону принять
Были слёзы, были и улыбки…
А сейчас настало время выбирать

Кто я, что я, где моя дорога…
Стать счастливой, а не эго «почесать»
Я стою в раздумьях у порога
И пытаюсь кое-как себя понять…