Может есть что-то там в глубине

Ян Коврин
Может есть что-то там в глубине
Чуть настойчивей чем я есть
Может быть обманулся на младости лет
Может кости давно обратились в форму
Форму духа глубин от несчастий
Здесь вопрос не задать потому что немой
Там осталась священная скорость
Я искал здесь ответ
Может быть меня нет
Так я путаю плоскость с оружием

Наивысшая точка страдания - крест
Я иду к перекрестку уже сотню лет
Я ответы искал не в себе
Глубина отпугнула последнюю птичку
Надевают корсет
На мою упокойную голову