песня отзовись

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :
Где же ты? Как твои дела?
Я до сих пор люблю тебя .
Пытаюсь все забыть , но зря
Обожгла любовь меня ,
И душа моя плена ,
Тобою плена .

Припев :
Отзовись, мое сердце к тебе рвётся
Сквозь ночь ввысь ,
Моя душа умирает прикоснись.
К ней хотя бы взглядом,
Верни мне мою жизнь
Мне большего не надо

2 куплет :
Я смотрю ,на небо звездное
Ищу тебя во тьме
И кажется что не найти
Покоя мне в душе
Ты в сон мой проникаешь ,
Но с рассветом исчезаешь,
Ты снова исчезаешь .