Здравствуй, Лето!

Людмила Воронова
Ах, здравствуй, Лето красное!
Под трели соловья
В страну твою прекрасную
Иду по тропке я.

А птицы заливаются,
Поют наперебой.
Коврами расстилаются
Луга переде мной.

И пахнут медом сладостно
Чудесные цветы.
И весело, и радостно
В душе поют мечты!

Ах, здравствуй, Лето красное!
Живи, цвети и пой!
В стране твоей прекрасной
Мы встретимся с тобой.