Мысль

Абрамона
Мы будем пол-вечности говорить
Паутинками - нашими нервами,
В плену быстротечности бродить
В карьерах жизни
жертвами.

Мы будем отчаянно отступать
морем,
Раком-отшельником пятясь,
На Марсе до исчезновения
воевать
И на Плутоне прятать!

Прятать, как дети, в шутку
скрыв
За Койпера поясами,
Болезненный самый
души нарыв
с Алыми парусами...

Мы будем до судорог размышлять
Над миссией чёрных дыр,
Мы будем друг друга
До грёз влюблять
В опасный, безумный мир!

Мы будем ждать, когда Козерог
Сольется с созвездием Рака
навеки,
Мы будем знать,
Где охотник - бог
Творить возмездием станет
реки.

Мы будем, будем, мы будем... -
Спи!
Забудься в прохладе ртутного света!
Только... Если можешь,
меня спаси
От меня самой! -
Я - пространства Тета!

(06.07. 2022)