Твоё счастье

Владимир Сологубов
        ТВОЁ СЧАСТЬЕ.
Твоё счастье я тебе верну,
Как обниму тебя за плечи,
И на свиданье вдохновлю,
Как настанет только вечер.

А утро это для прозренья,
На встречу утром не идут,
Эти  только  вдохновенья,
К любви они уж приведут.

Вот  если  верная любовь,
Она ведь нас не подведёт,
И разгорится искра вновь,
Всех за собой нас поведёт.

Будем счастливы с тобой,
За нас всё судьба решила,
Пойдём дорогою прямой,
Она сама так всё сложила.
  Вл. Сологубов.06.07.22г.