Казаки

Владимир Бондаренко 5
Замечательный сериал
Фильм очень прекрасный
Смотрю с удовольствием
Сам я казак Кубанский
Смотрю все серии
Хоть и Донские казаки
Все артисты играют хорошо
Каждого надо наградить
Дать им хорошую премию
Спасибо Всем
За такой отличный фильм.