Такая яркая

Марина Завьялова Всё-Таки
Такая яркая и странная судьба,
Болезнь с талантом часто ходят рядом...
Наполнен мир волшебным сладким ядом,
И каждый день с самой собой борьба.

Порой приходит мысль от боли умереть,
Нет смысла в страсти, утро безнадёжно...
На этом свете многое возможно,
Но невозможно жить и не стареть.

И все же хочется немного теплоты,
Уверенности в будущем и света,
Чтоб больше не было вопросов без ответа,
И чтобы кто-то близкий подарил цветы...


06.07.2022


Стихотворение о женщинах по имени Марина, судьба которых почему-то всегда непростая:
http://stihi.ru/2012/05/02/8425