Стих Заплетает душа в косы

Екатерина Лагоднюк
Заплетает душа в косы
Наболевшие вопросы:
Почему есть голод в мире,
Когда еда есть в изобилии?
Почему природу губим,
Когда ее мы все так любим?
Почему мы воду травим,
Если пьём её мы сами?
Почему есть нищета?
Жизнь равные дала права!
Мы делим сами на слои,
Забыв законы истины.
Призреньем, жадностью и злобой,
Но в нас заложено природой
Любовь, сочувствие,сострадание.
Божья искра, напоминание,
Что мы все гости на земле,
Предстанем в час свой на суде.