Танец кобры

Эстель Флоризель
Алое пламя в лазури небес.
Злато песка струится в закат.
В знойной дымке край мира исчез.
Вечное Солнце уходит назад.

В дымном плену ароматных свечей
Терпкий дурман возгорится в крови.
Дар Божества и проклятие людей –
Вечный танец во имя любви.

Грация жестов и тайна в глазах.
Изяществом кобры движения полны.
Цветок соблазна расцвёл на устах.
Прекрасная жрица полной Луны.

Дикий огонь полыхает в груди.
Хитрость улыбки как острый кинжал.
В затерянном храме сойдутся пути,
Там возгорится священный пожар.

От первой звезды до триумфа восхода
В мистерии танца богиня жива.
Сакральную суть её женской природы
От века хранит колдовская Луна.