Я не планирую

Александр Ягольник
"Воздушные шары мечты быстро превращаются в бремя надежд. Нужно их вовремя отпускать, вверх или вниз."
--------------------------


«Я не планирую» - как это мило.
Только дела разгребу.
По жизни фланирую, чаще всё мимо,
Закатываю губу.

Я не планирую, падаю камнем.
А, впрочем, вам всё равно.
У вас всё по плану. Без плана – куда мне?
Грузом ныряю на дно.

Я не планирую, вольному - воля!
Нужен ли мне этот рай?
Вам по дорожке, а мне – в чисто поле.
Сотни миров – выбирай.