Душа

Светлана Янушенок
Ты душа моя душа,
Грязная ,не мытая!
Ты как будто сирота,
Мной давно забытая!

Все по жизни бегаю,
Не молюсь давно!
Ты ж голубкой бедная,
Бьешься , как в окно!

И нет сил, нет моченьки
Мне тебя обнять!
Взять на ручки бедную!
Бесов отогнать!

Тихо ангел мой в тиши,
Плачет над тобой.
Как мне больше не грешить,
И спастись душой?

Побреду я к Господу!
Попрошу прощения!
Смилуйся над душенькой!
Даруй ей спасения!