Озарение

Саид Сангин
Я к Богу отношусь лояльно,
И Он относится благосклонно к мне…
Временами, я его слышу реально,
Мне кажется, что Он сидит на луне…
Наш мир для него виртуальный,
На клавиши нажимая, он правит мирами.
И это Он с нами поделился своей тайной,
И теперь друзья в интернете мы с вами…
Мы маленькими все стали богами,
Обрели мы свои владения в сетях.
И теперь, за три девятью земными морями,
Много кто знают о нас…
Бог относится ко всем лояльно,
Но все же любимчики у него есть…
И это не те, кто молят что-то у него постоянно.
И не те, кто от его имени решают за всех…