Небо огромно, вместило в себя...

Колай Мартын
Небо огромно, вместило в себя
гуголы галактик, планет.
Искрой невидной планета Земля
живёт миллиарды лет.

Единственный путь для разумных людей, -
сердечная, скромная жизнь.
Хоть перед нами, раскрывшись, лежит
миллион дорог и путей.

Фибрами доброй, светлой души
дышит моя звезда.
Благодарит за любовь и за жизнь,
за добрые слова.

Нам не осталось ни лет, не минут
для поиска новых путей.
Светлы дали давно нас не ждут,
идут дорогой своей.

Фибрами доброй, светлой души
дышит моя звезда.
Благодарит за любовь и за жизнь,
за добрые слова.

Море ошибок объяло весь мир
тяжёлой, бездонной рукой.
Где мы обретём глубинный покой?
Где мель, а где риф?

На дне океана, под толщей воды,
в солёной, холодной глуши?
Или взлетим над Землёй в звёздный мир?
Нам звёзды протянут лучи.

Фибрами доброй, светлой души
дышит моя звезда.
Благодарит за любовь и за жизнь,
за добрые слова.