Ступени жизни

Наталия Гран
Я думала мечты сбываются,
Особенно, если к ним идти.
Но почему то забываются
Ступени жизни, стоит их пройти.
Их яркость тухнет, рябит
Противной примитивностью.
Их смысл становится все более простым.
Казалось, вариантов еще множество,
Но сердца стук давно застыл.
И кокон будет колыблелью,
А мир - удобной тюрьмой.
Прощание будет нам спасением,
Рождение- новой игрой.