Квартирная моль

Владимир Бондаренко 5
Летает моль
По квартире
Жрёт она
Мой диван
Вещи тоже
Все в дырах
Чтоб циркуляция была
Я гоняютсь
По квартире
Не могу её поймать
Она маленькая такая
Жаль её,её убивать
Пусть живёт
Она со мною
Веселей нам
В троём
Я,мой пёс
И наша моль
Будем дружно
Жить в троём.