Ей всё равно, что думают о ней...

Лика Кугейко
Ей всё равно, что думают о ней,
Пусть судят, но не всем дана свобода,
Жизнь состоит из хмурых, ясных дней,
Пожалуй тоже стану, как погода.

Мадам погода, можно вдохновлять,
То жар, то слёзы, то холодный ветер,
Зачем пытаться что-то исправлять,
Прими такой, которую ты встретил.

Сегодня дождь с грозою, полный шквал,
А завтра солнце в небе засияет,
Ведь жизнь мою никто не проживал,
И ваш вердикт на мир мой не влияет.

В душе погода не даёт прогноз,
А проходящим нравлюсь и не нравлюсь,
Люби любую. На любовь есть спрос.
А с непогодой я, пожалуй, справлюсь.

©Лика Кугейко