Освобождение

Владимир Бондаренко 5
Четвёртый месяц
Идёт война
Народная
Жестокая она
С врагами ВСУ
Россия помогает
Народ защищает
Донбас и Луганск
Освобождает
Мы бьём,уничтожаем
Врагов зачищаем
Победа за нами
Враг разбит
Мир наступаем
В этих городах.