НазывайЯ МыЖизНЯ ВизуальТактиль

Медиа Шаман
 Я смотрю на реку


Текущей еЁ 


 Нареку




17 Тактилься Визуалься


Танцуй

        Обожайся
         
            



    Визуаль

Вижу Внутрь Вижу Вдаль


   Цветенья Обоняй и Свет Я

Цвет Тя

Принимвай  Я


Себя Вчерашнего Обгоняй

 Я




Ценись Означай

Смыслами НАЗНАЧАЙ по Фул пРайсу А Не НаЧай Выру и МыРу
 ЧАЙ

Наша край донт ина 



Наш патерн Танцует
Этично трактует





Мisтер Gолд Середина