Летом грустишь, что оно проходит

Грачёв Александр Юрьевич
Летом грустишь, что оно проходит,
Осенью - что оно прошло.
Зимою снегом всё замело
И ты грустишь, что весна не приходит.

В детстве грустишь, что не взрослый ты,
Взрослым грустишь, что детство уходит.
В старости - что не исполнил мечты,
При смерти плачешь и всё проходит.