Не любит царевна Гармония фальши...

Наталия Медведева
Не любит царевна Гармония фальши, –
Все разрешения здравые!..

Размер и тональность – варьируют дальше,
Словно участвуют в слаломе...
Ловко жонглируют, как на арене,
Прыгают акробатами...
Верят, что публика их оценит, –
Предчувствие не обманывает...