Моя любовь как леденец

Людмила Кутовых
Моя любовь как леденец такая сладкая,
Опять мечтаю о тебе, только украдкою,
Опять я тАю от твоих случайных взглядов
И настроение меняю как наряды.

То я витаю в облаках, то вся в сомненьях...
Назначь свидание скорей на воскресенье!
Гулять мы будем до утра, а может дольше,
И я тебе понравлюсь точно ещё больше.

Я буду лучшим для тебя судьбы подарком,
Со мною будет жизнь твоя уютной, яркой.
Моя любовь как леденец обёрткой манит,
А то что ждёт тебя внутри - сюрпризом станет!

Я ей ни с кем не поделюсь, тебе оставлю,
А если мало будет вдруг - ещё добавлю.
Буду любить тебя всегда, не сомневайся.
Скорей уже в мой сладкий плен ты попадайся.