любовь настоящая

Леся Серебрякова
А любовь не про бабочек в животе,
Не про трепет души и тела.
А любовь про тепло в темноте,
Уважение до предела.

Про любовь не напишут роман:
Слишком скучно и не интересно.
А любовь - это фильмов обман,
Где двоим стало рядом тесно.

Ведь любовь не терпит обман,
Да и ревности не имеет.
А любовь лишь поддержки полна
И страдающей быть не смеет!

Я не знала о ней, о любви,
Перепутав её с тревогой.
Отношения боли полны,
Вот и следуем разной дорогой!

Но теперь я свободна любить!
Знаю что она есть такое.
Ведь любовь призвана не томить
А уюта добавить втрое.
6.07.2022