Поскольку ты любим...

Екатерина Трунчева
Запомни каждый миг, прощаясь с уходящим,
Усталою рукой, махни былому вслед.
Останься навсегда - останься в настоящем.
Поскольку ты любим - люби других в ответ.

Под кронами берёз, под шум зелёной рощи,
Лови душой мотив и благодатный свет.
Ты здесь - один лишь миг, ни капельки ни дольше.
Поскольку ты любим - люби других в ответ.