между тем

Иван Макушок
На полу, у разбитого кем- то стакана,
Я лежу и гляжу,
Как охотно равняются те,
Для кого я всегда - вечно пьяный
Для кого я всегда - между тем

Их волнуют заботы безбрежные
Ими властвуют темы вранья
Я - лежу, ну они все по прежнему
Поднимаются выше меня.

Им и деньги в подмогу и звания
И легко, день оставив на дне,
Они весело, бросили ранее
Обещания данные мне…

На полу, у разбитого кем- то
Ожидания молча кляня
Я лежу, а у финиша лента
Не увидит с шампанским меня…