Голубоглазая девчушка

Алиса Лисенок Астафьева
Сидит голубоглазая девчушка,
Красиво так рисует каждый раз.
Ей мама - это лучшая подружка,
О многом рассказать может сейчас.

Та девочка активная, чудная,
Так увлеченно много, часто говорит,
Она не знает, что самая родная,
И в сердце мамином она тепло творит.