Аленький цветок

Ингл Ри
Реже дым воспоминаний
Вьётся в призрачную даль -
Восприимчивость желаний
Мне уже совсем не жаль..

Мне уже не жаль сомнений,
Тянущих,как боль души!
С миром грёз и сожалений
Расставаться не спеши!

Пей нектар ушедшей силы,
Помянув судьбу и рок!
На краю своей могилы
Вижу аленький цветок..